За качество отвечаем!

События
18.11.2019

15 ноября 2019 года в Совете Федерации в Москве состоялось награждение номинантов международного конкурса качества и безопасности пищевой продукции «Гарантия Качества-2019». Конкурс проходил в Федеральном научном центре пищевых систем им. В.М.Горбатова. Цель мероприятия – выявление и продвижение на государственном уровне лучших образцов продуктов и их производителей. Это способствует как росту доверия к отечественной пищевой продукции на внутреннем рынке, так и конкурентоспособности российских товаров на международных рынках. Конкурс «Гарантия Качества» вызывает значительный интерес среди производителей пищевой продукции: в этом году в нем участвовали более 100 предприятий из 47 регионов России, а также производители Республики Беларусь и Казахстана, представленные на российском рынке. Образцы продукции оценивались дегустационными комиссиями ведущих отраслевых научно-исследовательских институтов.

Исследования параметров качества провели аккредитованные исследовательские лаборатории. Жюри оценивали упаковку и маркировку продуктов питания. Компания «РУССКИЙ ПРОДУКТ» также принимала участие в конкурсе. По итогам мероприятия продукция нашей компании была удостоена множества медалей, причем награды получили все продукты, которые номинировались в своих категориях:

  • кисель «Лесные ягоды»– золотая медаль,
  • компот смородиновый – серебряная медаль,
  • «Суперсуп» чечевичный – серебряная медаль,
  • Геркулес «Деревенский»– золотая медаль,
  • Геркулес «Нежный» – золотая медаль,
  • блины «Монастырские» – золотая медаль,
  • кекс «Апельсиновый» – золотая медаль,
  • булочки «Немецкие» – диплом качества.

Эта победа – наше общее достижение: как производства, так и всего коллектива в целом. Мы тщательно подходим к созданию наших продуктов, изучаем вкусы и предпочтения потребителей, чтобы предложить нашим покупателям только лучшее.

Кстати, рецептуры смородинового компота и киселя «Лесные ягоды» являются нашими собственными разработками и не имеют аналогов на рынке. И мы очень рады, что экспертная комиссия подтвердила: наша продукция – одна из самых качественных и вкусных!