Новости

05 октября 2020
Гарант качественной продукции

Компания «РУССКИЙ ПРОДУКТ» успешно работает на рынке много лет и постоянно совершенствует производственные технологии. Сейчас на базе предприятия функционирует инновационный центр с передовым оборудованием, а выпуск продукции осуществляется на современном заводе в Калужской области. Мы не останавливаемся на достигнутых результатах и хотим рассказать вам о роботизированной линии на нашем производстве.

10 июня 2020
Спасибо врачам!

Уже несколько месяцев медперсонал московских больниц работает на максимуме возможностей и борется с эпидемией. Такая тяжелая работа требует как моральных, так и физических сил. Часто врачи ночуют и живут на работе и им просто необходимы продукты, чтобы перекусить в недолгие моменты отдыха.

30 марта 2020
Пресс-релиз

Настоящим Публичное акционерное общество «РУССКИЙ ПРОДУКТ» (ПАО «РУССКИЙ ПРОДУКТ») сообщает, что «Сетевое издание "Новости Брянска"» (https://newsbryansk.ru), адрес редакции: 241050, г.Брянск, ул. Фокина, д. 4-6 офис 214, опубликовало сведения, не соответствующие действительности, допуская трактовку, которая ставит под сомнение деловую репутацию ПАО «РУССКИЙ ПРОДУКТ», а также вводит потребителей продукции нашей компании в заблуждение.

12 февраля 2020
Под знаком качества!

Как выбрать качественную смесь для супа? Программа «Естественный отбор» решила проверить куриные супы с вермишелью различных производителей и определить лучшего из них.

Для лабораторных исследований и народной дегустации были выбраны самые известные марки супов на рынке: Maggi, Podravka, Galina Blanka, а также супы, выпускаемые компанией «РУССКИЙ ПРОДУКТ».

По результатам народной экспертизы лидером стал куриный суп марки «Бакалея 101». Дегустаторы отметили приятный вкус куриного бульона, сбалансированные ингредиенты и гармоничную композицию специй.

18 ноября 2019
За качество отвечаем!

15 ноября 2019 года в Совете Федерации в Москве состоялось награждение номинантов международного конкурса качества и безопасности пищевой продукции«Гарантия Качества-2019». Конкурс проходил в Федеральном научном центре пищевых систем им. В.М.Горбатова.

Календарь